حقوق النشر:
يحتفظ المطوِّر بجميع حقوق النشر وحقوق الملكية الفكرية لمحتويات هذه المنظومة (الموقع) – بما فيها التصاميم والشعارات والرسوم – وهي حقوق محفوظة ومحمية؛ لذا لا يجوز استخدام محتويات الموقع إلا في حدود ما يلي:
  • • الإشارة إلى هذا الموقع الإلكتروني الخاص بالمنظومة: https://payments.kfs.edu.eg.
  • • عمل ترجمة ملخصات موجزة بشرط أن يذكر فيها المصدر.
  • • نسخ أو تحميل أي من محتويات الموقع أو طبع نسخ ورقية منه للاستعمال الشخصي أو للاستعمال في حدود المنشأة التابع لها المستخدم؛ شريطة ألاَّ يكون ذلك بغرض الحصول على كسب شخصي أو تجاري، وأن يتم الحفاظ على حقوق النشر وحقوق الملكية الفكرية بذات الشكل والمحتوى الأصلي.
شروط الاستخدام:
يُعد دخولك إلى موقع منظومة الدفع الإلكتروني – جامعة كفرالشيخ واستخدامك لمحتوياته؛ قبولًا وإقرارًا منك دون أي قيد أو شرط للالتزام والموافقة على الآتي:
  • • أحكام اللوائح والقوانين والتعليمات المعمول بها في جمهورية مصر العربية.
  • • بنود حقوق النشر واخلاء المسئولية الموضَّحة في هذا الموقع.
  • • عدم إساءة استخدام موقع المنظومة بأي صورة كانت، وعدم القيام بأي تصرف قد يُعرِّض الموقع لأي خلل.
  • • الروابط المتوفرة في هذا الموقع لمواقع أخرى لا تعني مسئولية المنظومة بأي حال من الأحوال عن محتوياته أو سلامة تلك الروابط أو المواقع، وأن استخدام الروابط يتم على مسئوليتك الخاصة.
  • • أنَّه لا يكون لك الحق في ملكية أي تواصل أو معلومات تقوم بإرسالها من خلال هذا الموقع، ويكون استخدام هذه المعلومات أو ما ينتج عن أي تواصل خاضعًا لتقدير إدارة الجامعة وحدها.
  • • أنَّ المستخدم يكون مسئولًا عن أي محتويات يقوم بإرسالها من خلال هذا الموقع، ولن تكون المنظومة مسئولة عن أي تعدٍّ على أي حقوق كانت من قِبل أي طرف خارجي قد تتم باستخدام هذا الموقع أو أي من محتوياته.
  • • لإدارة الجامعة الحق – وفق تقديرها المطلق – أن تنهي أو تقيِّد أو توقف إتاحة الموقع أو أي من خدماته عنك.
  • • أنَّ اللغة العربية هي اللغة الرسمية للموقع، وتهدف ترجمة أي من محتوياته إلى توفير خدمة مضافة؛ لذا لا يجوز الاحتجاج بأي مما ورد في الموقع بغير اللغة العربية.
  • • تُعد رسائل البريد الإلكتروني (E-mail) خدمة مضافة؛ لذا لا يجوز الاحتجاج بها عند مراجعة أيٍ من عمليات الدفع.
  • • خضوع أي منازعات أو مطالبات تتعلق بهذا الموقع أو استخدامه بشكل حصري للجهات القضائية المختصة في جمهورية مصر العربية.
  • • قبول أي تحديثات لشروط الاستخدام هذه فور تحديثها من إدارة الجامعة بإرادتها المنفردة ودون الحاجة إلى تقديم أي إشعار.
في حال وجود أي استفسارات تتعلق بشروط الاستخدام أو أي من محتويات الموقع؛ يمكن التواصل معنا عبر (اتصل بنا).